@aopil

Почему не работает двойная сортировка?

SELECT * FROM sc_table WHERE Status = '1' ORDER BY `VerifyDateTime` ASC, `QtyVerifyTime` ASC LIMIT 5


Я хочу выбирать сначала те записи, у которых время наименьшее, и при этом сделать сортировку, если в QtyVerifyTime записано 1 то выдавать эту запись в первую очередь. в QtyVerifyTime хранится 0 и 1 только.
Вот что получается при таком запросе:
5cc472a2733d2948299592.png
Я хочу, чтобы он сначала выдавал записи, у которых 1, а он выдает как хочет)
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
AnatolTh
@AnatolTh
Full Stack Developer
Всё правильно.
Сначала он выдал записи за 17 апреля (одну), потом за 19 апреля (четыре, и одну из них с QtyVerifyTime = 1 выдал до QtyVerifyTime = 0). В чём собственно проблема?

SELECT * FROM sc_table WHERE Status = '1' ORDER BY `QtyVerifyTime` DESC, `VerifyDateTime` ASC LIMIT 5
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы