@omgcity

Как сделать в slick слайдере вывод колонками по 9 штук например?

Добрый день, есть slick слайдер в нем слайды идут float:left друг за другом, как мне сделать чтобы слайды были по 9 штук например и в 3 колонки 3х3 разметка. Например применить flex wrap и слайды по 33%
5cc3eb4b1fcc0881845147.jpeg

Вывод идет так:
<div class="slider">
 <div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
<div class="slide"></div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 452 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@VazgXa
HTML верстальщик / Frontend разработчик
вы это так просто не сделаете, не пробовал не скажу точно, но в голову приходит такой мысль -
сделаете 3 разные слайдеры друг под другом с одним классом, и на этот класс подключайте .slick()
может получиться что.
Ответ написан
Комментировать
@bbruh
просто в js скрипте слайдера написать rows:3, slidesToShow: 3, slidesToScroll: 3,

даже не знаю, почему никто на такой простой вопрос не ответил...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы