Ваш вопрос максимально некорректен.
Вряд ли кто-то сядет Вам разжевывать все нюансы создания подобного.
Начните изучать html, css, js и уже задавайте конкретные вопросы в отдельных частях реализации.
Никто не будет реально отвечать на вопрос "Как построить дом?", т.к. есть куча подводных камней и различных решений, но на вопрос "Как укладывать кирпич?" найти ответ куда проще.
Делите один большой вопрос на несколько, в идеале если они максимально не будут связаны между собой, таким образом задав отдельные вопросы Вы получите нужные ответы и по кусочкам соберете свое решение.
Михаил, я что тут некорректного ??? При клике на "Web Design" должны выходить 9 картинок данной тематики и т.д
при клике на load more подгружаются все галереи ниже
Михаил, реально,помогите пожалуйста .Хотя бы как правильно поставить вопрос чтобы сообщество поняло меня?
Я пытался сам сделать эту галерею, подгрузка работает, кнопки работают.Но это все сидело на isotope и очень криво , оно никак не хотело сидеть внутри контейнера и растягивалось во всю ширину экрана + адаптив никакой.
Даниил Вайс, Предлагаю Вам начать с реализации странички без какого-либо функционала.
Просто страничка html. Если будут возникать вопросы с этим - их и задавайте. Например "Как расположить элементы таким образом как на картинке".
После того, как страничка будет готова уже можете задавать вопросы о том, как повесить обработчик на кнопки и т.д.
Даниил Вайс, С этого и надо было начинать. По вопросу выше первое что думаешь, будто парень нашел скриншот в интернете и спрашивает как это сделать, при этом навыков вообще нет.
Данные откуда брать собираетесь?
Чтобы понимать какую кнопку нажали, можно дописать атрибут id для каждой кнопки.
И как вариант можно повесить обработчик на все верхние кнопки. Типа:
$("#portfolio .our-block__ul li").click({
let id = $(this).attr("id"); // получили id кнопки, на которую нажали
// далее берем данные, соответствующие нажатой кнопке и обертываем в блоки как в галерее
$(".gallery").append(blocksWithNewData); // добавляеем в конец галереи новые блоки
});
Как то так.
Чтобы сказать как получать данные, мне нужно узнать где они у Вас хранятся
Михаил, ну все данные у меня в одном месте , чтобы было понятнее я могу прислать архив , либо сделать на codepen блок с этой галереей .
Вот так выглядит папка с сайтом
Михаил, https://codepen.io/iwyse/pen/rbZRaJ
Вот, вроде насадил.Просто мне реально нужна помощь,особенно с ajax, я не из таких "сделайте все за меня" . Ну за то что мало конкретики и не кинул код,виноват.Учту в будущем
Даниил Вайс, Данные в основном хранят в БД. Полагаю с ней Вы работать не умеете.
Могу предложить на первое время такой вариант:
создать файл и положить туда данные в JSON - о json,
далее получить их из этого файла - как получить данные
Положить данные в глобальный массив - массивы, объекты. На выходе у Вас должен получиться массив объектов. Например такой:
Далее сделайте функцию, которая бы выбирала нужное количество объектов из массива (Вам же не нужны разом все блоки для вывода в галерею)
После этого каждый из этих блоков оберните в html и добавьте на страницу - добавить элементы на страницу
Обернуть в html можно в лоб примерно так:
Далее повесишь обработчик click на load more и используешь на ней уже написанную функцию получения нужных данных, обернешь и добавишь. Как повесить на элемент обработчик событий
После данной реализации уже можно смотреть в сторону базы данных, скрипта php который будет возвращать данные из БД. Вам лишь нужно будет обернуть эти данные и вывести.