Из-за чего возникают проблемы с внезапной невозможностью прокручивать страницу дальше?
Всем привет!
Иногда на сайте появляется проблема, что в один миг ты больше не можешь прокручивать колёсиком страницу, хотя перейдя на другую вкладку, всё прокручивается.
Такое срабатывает редко, но всё же, причем нет явных действий после которых это бы происходило, как узнать в чём проблема?
Я думаю что проблемы связанные с внезапной невозможностью болше психологического а не физиологического характера) Мне эту мысль уролог донес))))
Ну а если по существу, ваш вопрос содержит слишком мало информации чтобы дать точный ответ. Нам остается только гадать. Из возможных причин вижу:
- слабый комп, в пиках нагрузки не успевает отрабатывать события управления и перерисовывать интерфейс.
- криво написанный сайт
- общая загаженность системы и/или оперативки (вирусы, куча открытых вкладок, куча загруженного тяжелрвесного ПО, такого как игры и пакеты работы с графикой, тяжеловесные ide и т.д.)
- болезнь паркенсона
- мышечные спазмы
- и т.д.
Это происходит на конкретном сайте или на многих? Это происходит в каком-то конкретном браузере или в любом? Почему вы считаете, что это связано с javascript или css?