Работает , ок!
Теперь
на страницах типа site.ru/bla-bla.php есть ссылки на картинки из закрытой папки /folder/img/
При заходе на страницу site.ru/bla-bla.php вижу битую ссылку на картинку и окно запроса авторизации...
Как это исправить, чтобы и картинки подгружались и не вылетало окошко ведь я не в /folder/?
Спасибо, попробую.
Но есть еще проблема, как сделать php скрипты из папки /folder/ исполняемыми? Нужно , чтобы работали ссылки типа
site.ru/folder/bla-bla.php но сама /folder закрыта
В корневой папке с адресом site.ru/ работает основная CMS.
В папке site.ru/folder/ лежат дополнительные php скрипты по управлению обработкой контента и генерятся тумбы картинок /folder/img/.
Хочется чтобы при переходе в /folder/ была авторизация, т.е. чтобы только я мог туда входить.
И в то же время нужно, чтобы на фронте картинки без проблем подгружались из /folder/ и исполнялись php скрипты по ссылкам site.ru/folder/bla-bla.php (каждая такая ссылка это редирект) .
Может дополнительно нужно права на папки менять или alias указывать?
Алексей, архитектурно перемудрили. Получается /folder/ Шрёдингера, в которую одновременно можно и нельзя.
Хочется чтобы при переходе в /folder/ была авторизация, т.е. чтобы только я мог туда входить.
Что под этим подразумевается? Скрипт /folder/index.php? Может тогда проще ограничить доступ к одному скрипту, чем запрещать всё, а потом лепить кучу исключений?