@fuckingawesomenigga

Как добавить элемент в массив через клиент?

Здравствуйте.
Есть два файла index.php, base.php
Допустим два параметра имя, дата, сообщение.
<?PHP
return array
(
    'имя'                => new message(array
    (
        'date'=> '',
        'mess' => '',
    )),
);


Подскажите в какую сторону смотреть, чтоб через index.php можно было добавлять, удалять элементы массива.
  • Вопрос задан
  • 1170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
zorba_buddha
@zorba_buddha
IT
Вы так описали, что я почти ничего не понял :)

Добавить в массив:
$arr['параметр'] = 'данные';
$arr['имя']['параметр'] = 'данные';


Убрать из массива:
unset($arr['имя']['mess']);
Ответ написан
Комментировать
@maddimas
На клиенте надо сделать форму html. На сервере получать данные из формы через $_REQUEST и добавлять в массив. Но при повторной отправке данные потеряются поэтому вам нужна ещё и БД.
Ответ написан
Комментировать
@ksanti177
можно использовать include('base.php');
а там можно хранить массив
$arr[]="дата";
$arr[]="другая дата";
. Но это не предел если инфа не значительная. то можно парсить с помощью текстового файла и какой то матери. Смотри explode, impode. вывод файла, file, file_get_contents. Но лучше sql еще не придумали. Массив хорош, но не всегда удобен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы