Не получается перенести модель в другую директорию и не понятно в чем ошибка в laravel 5.3?

5cb87fffebd84448557299.png - вот есть стандартная модель User, при таком расположении ее и в файле config/auth.php
'providers' => [
        'users' => [
            'driver' => 'eloquent',
            'model' => App\User::class,
        ],
    ],

все работает корректно, авторизация работает и т.д.

Мне нужно перенести модель User в новую папку Models

5cb8813d5194e224888161.png -вот так

И, соответственно, правлю путь к классу здесь
'providers' => [
        'users' => [
            'driver' => 'eloquent',
            'model' => App\Models\User::class,
        ],
    ],

В примере, который я смотрю, после ровно таких же действий авторизация продолжает работать корректно. Но в примере версия laravel 5.5 (не знаю может ли в этом быть проблема), а у меня 5.3 и это единственное различие вроде бы существенное как мне кажется. У меня же показывается ошибка страница не доступна http error 500 после ввода логина и пароля..

Что нужно сделать чтобы работала авторизация корректно в 5.3?
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sandu2d
@sandu2d
Человек
Ну если ты используешь стандартный Auth то как-бы надо менять везде код где используется модель User. Например есть файл: "App\Http\Controllers\Auth\RegisterController" и у него на 5-й линии написано:
<?php

namespace App\Http\Controllers\Auth;

use App\User;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы