@Galygin77

Как столкнуть объект с препятствиями?

Доброго времени суток!
Бьюсь уже несколько дней над решением текущей задачи.
Имеется блок, который движется в сторону препятствия, ( на шарик) все хорошо, в случае столкновения, происходит алерт. Но если (шарик) увернется от движущиеся угрозы, то в случае столкновения со следующей угрозой, алерт не срабатывает. Очень прошу помочь разобраться с этой ситуювиной! =(
демо моих набросок

jsfiddle.net/u6tksmwL/3
Спасибо!
P/S управлять шариком можно клавишами вверх-вниз
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 2
Xuxicheta
@Xuxicheta
инженер
Так вы делаете document.querySelector('i'), выбирается только первый найденный <i>

Вообще привыкайте форматировать код, там в jsfiddle сверху есть кнопочка Tidy
И не стоит мешать jquery с родными манипуляциями DOM. Для анимации хорошо бы использовать requestAnimationFrame, и делать все в одном цикле, и движение и проверку.
Ответ написан
@Galygin77 Автор вопроса
Лучшее решение от Антон Швец

jsfiddle.net/melchiorio/ky39ejfg/2
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@skuvaWeb
Такое лучше всего делать на canvas. Разбивайте код на модули, и откажитесь от jq, современный js не уступает ему по удобству манипуляций с DOM. Самому будет проще понять и и писать код

Вот что-то отдаленно похожее на вашу задумку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы