Заблокировали аккаунт на UPWORK, без письма на почту.Что делать?
Здравствуйте.Появилась проблема.Моя подруга получила блокировку на upwork.Зашла сегодня и узнала об этом только сейчас.На почту Сообщения не приходило и при попытке нажатия на кнопку «contact customer support” переводит не в поддержку,а обратно на страницу поиска работы.Что ей сейчас она не знает.
Кстати,значок «rising talent» так и не убрали
Не могли бы вы помочь советами?
Нет контакта с тех. поддержкой? Такого не может быть. Пусть зайдет с другого компа и нажмет ту же кнопку для связи с поддержкой. Если кнопка не работает ни на одном компе у всех в мире, то это как бы не ваша проблема и не ваша вина.
А так: перечитать правила сервиса и сравнить с тем, что и как подруга на нем делала. Вспомнить всё плохое. Проверить комп на вирусы. Проверить ip на наличие в черных списках.
Ради интереса, ваша подруга тоже не ставит пробелы после точек и запятых? Это какая-то болезнь 21-го века. А вдруг за это и забанили?
Ну так помогите подруге, узнайте, куда в таком случае писать. Был раньше email, не уверен, что он активен.
Вопрос можно задать от вашего имени в саппорте, вас же не заблокировали?
Параллельно на форум написать, https://community.upwork.com/
Где-то ответят быстрее.
EugeneMel, сто раз это уже проходили на тостере, что раз слышали моя не знать почему и что раз уже выяснили что все всё знают, так что думаю и она не исключительный человек и тоже знает
Пума Тайланд, единственное что может быть,это блокировка ip на upwork.Как я понял,у них одна сеть на весь офис и она подключалась и работала на upwork через него.Возможно такое?
Я сам лично перепроверял её профиль ,всё без нарушений.Несколько раз изучил правила upwork