@Samedi_Da_Kapa

Почему выполняется блок ошибки?

Пытаюсь получить данные с бекенда с помощью запроса следующего вида:
$(document).ready(function(){
    $('.graph_period').on('submit', function(e) {
      e.preventDefault();
      $.ajax({
         data: $(this).serialize(),
         url: '/admin/statistic',
         type: 'get',
         dataType: 'script'
       }).success(function(data) {
          console.log('success');
          }).error(function(error) {
          console.log(error)
          console.log('error');
         })
      return false;
     });
  });

В ответе приходят данные:
{"status":200,"user":{"14 08":0,"14 09":0,"14 10":0,"14 11":0,"14 12":0,"14 13":0,"14 14":0,"14 15":0,"14 16":0,"14 17":0,"14 18":0,"14 19":0,"14 20":0,"14 21":0,"14 22":0,"14 23":0,"15 00":0,"15 01":0,"15 02":0,"15 03":0,"15 04":0,"15 05":0,"15 06":0,"15 07":0,"15 08":0,"15 09":0,"15 10":0,"15 11":0,"15 12":0,"15 13":0,"15 14":0,"15 15":0,"15 16":0,"15 17":0,"15 18":0,"15 19":0,"15 20":0,"15 21":0,"15 22":0,"15 23":0,"16 00":0,"16 01":0,"16 02":0,"16 03":0,"16 04":0,"16 05":0,"16 06":0,"16 07":0},"sounds":{"14 08":0,"14 09":0,"14 10":0,"14 11":0,"14 12":0,"14 13":0,"14 14":0,"14 15":0,"14 16":0,"14 17":0,"14 18":0,"14 19":0,"14 20":0,"14 21":0,"14 22":0,"14 23":0,"15 00":0,"15 01":0,"15 02":0,"15 03":0,"15 04":0,"15 05":0,"15 06":0,"15 07":0,"15 08":0,"15 09":0,"15 10":0,"15 11":0,"15 12":0,"15 13":0,"15 14":0,"15 15":0,"15 16":0,"15 17":0,"15 18":0,"15 19":0,"15 20":0,"15 21":0,"15 22":0,"15 23":0,"16 00":0,"16 01":0,"16 02":0,"16 03":0,"16 04":0,"16 05":0,"16 06":0,"16 07":0}}

В консоль выводится блок ошибки, т.е.:
error
В данных, выводимых в консоль statusText: "OK", status: 200, responseText: получаемый JSON.
JSON на валидность проверял - https://jsonlint.com/ говорит что валидный.
Что я упускаю?
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
OTCloud
@OTCloud
Программирование и Архитектура ПО
Попробуй свой чудо код переписать вот так. И сделай трассировку.

$('.graph_period').on('submit', function(e) {
      e.preventDefault();
      $.ajax({
      	
      	data: $(this).serialize(),
        url: '/admin/statistic',
        type: 'get',
        dataType: 'script',
        success: function ( data )  
        {
        	console.log( data );
        },
        error: function ( error )
        {
        	console.log( error );
        }

      });
    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
dataType: 'script' Замените на dataType: 'json'

Зачем вы пытаетесь получить JavaScript, если у Вас ответ в JSON? И код у вас неверно написан.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы