@Sport-code

Почему v-select некорректно работает?

Всем привет.

Подскажите пожалуйста, почему я нажимаю на редактирование в data-table, появляется окно с правильными данными.
Категория ID - находится ID категории,
а в Категории - название
5cb4682bf3876755178048.png
Как только я меняю в select название категории, то и Категория ID и в Категории
появляется название категории
5cb468c423ccb978594212.png

Мой код:
<v-flex xs12 sm6 md4>
     <v-text-field v-model="editedItem.catId" label="Категория ID"></v-text-field>
</v-flex>

<v-flex xs12 sm6 md4>
     <v-select v-model="editedItem.catId" :items="getProducts" item-text='catName' item-value="editedItem.catId" label="Категория"></v-select>
</v-flex>
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
MrGrump
@MrGrump
Проблема в том что ты указываешь не верное значение пропса item-value="" для v-select, если точнее то тебе нужно указать в этом пропсе название ключа для значения каждого элемента массива селекта значенее которого вернется в v-model

Рабочий пример твоей ситуации:
https://codepen.io/mrgrump/pen/wZrVWq
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы