@Anton_repr

Как удалить элементы строки?

Делаю шифратор и столкнулся с проблемой. Суть шифрования заключается в следующем: ввожу ключ и текст, текст и ключ преобразуются в двоичный вид. Затем элементы ключа записываются в текст через символ. Я реализовал это так:
static char GetNextChar(string encrypt, ref int lastIndex)
        {
            if (++lastIndex >= encrypt.Length)
                lastIndex = 0;

            return encrypt[lastIndex];
        }

        public static string PairConcat(string Encrypt, string bina)
        {
            StringBuilder result = new StringBuilder();
            int index = -1;
            for (int i = 0; i < bina.Length; i++)
            {
                result.Append(bina[i]);
                result.Append(GetNextChar(Encrypt, ref index));
            }
                return result.ToString();                       
        }

После этого я перевожу из binary в string и получается зашифрованная строка. Проблема в дешифровании. Я перевожу строку обратно в двоичный и получаю 1, да 0. Теперь из этого набора чисел, необходимо удалить элементы ключа, представленные в двоичном виде. Я, к сожалению, не представляю, как это сделать. Помогите
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zagayevskiy
@zagayevskiy
Android developer at Yandex
ОМГ. Чувак, блин, подучи уже основы языка.
То что ты пишешь для разминки - понятно, но это же тупо security through obscurity в чистом виде. Займись чем-нибудь полезным(напиши конвертирование в Base64 и обратно, например).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы