@zeni1agent

Как проверить включено ли radio при обновлений страницы?

Я хочу проверить при обновлений страницы какое радио включено и в зависимости от этого изменить css соседнего label
Но проблема в том что change(); ведет себя кране криво то красит ровно противоположный блок то красит на один блок больше.

Есть ли у кого идеи как это исправить ?
Я без понятия почему но добавив в коде на сайте number-- все заработало.
Но на codepen все равно баг не знаю может версий jquery разные.
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nixtone
@Nixtone
Всегда когда работаешь с полями, оборачивай их в тег form и проверяй радиобатоны да и чекбоксы через prop() и оно сразу начнет вести себя как нужно. Почитай про eq(), у искомого батона value взять можно а вот назначить другому батону по value не получится, поназначай пронумерованные классы. Сумбурно, но вдумайся, тут есть пища для размышлений
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы