@fenya-fl

Как после клика по ссылке, проскролить до определенного блока?

Нужно этот код применить после клика по этой же ссылке, вот код:
$(".filter-category li a").on("click", function(e){
	$("html, body").stop().animate({
		scrollTop: $("#menu").offset().top
	}, 500);
});

То есть, я кликаю по .filter-category li a - идет перезагрузка страницы и потом должен срабатывать этот код
  • Вопрос задан
  • 296 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Делайте ссылки вида: site.ru/page/#id-block - страница сразу откроется на нужном блоке
Ответ написан
Комментировать
erniesto77
@erniesto77
oop, rb, py, php, js
перезагрузка страницы идет по клику - это важный момент. Ведь тогда бессмысленно делать коллбак на событие click. Нужно не делать перезагрузку, а если это не возможно, то сделать скролл внутри onload или ready, причем глубину скролла предварительно по клику сохранить в локасторадж
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы