Как заставить выполнятся nodejs внутри окна запущенного от имени администратора?
Мне нужно имитировать нажатие клавиш внутри игры, для этого я установил kbm-robot. Написал скрипт для имитации нужной мне последовательности клавиш, запустил в текстовом редакторе и всё работает более чем отлично, потом перешёл от теории к практике, после запуска скрипта открыл игру, которая запускается исключительно от имени администратора, и нажатие клавиш не выполнилось. Я более чем уверен, что скрипту нужны права администратора, но при таком запуске он крашится. Сталкивались ли вы с подобным? Возможно подскажите варианты решения..
internal/modules/cjs/loader.js:584
throw err;
^
Error: Cannot find module 'C:\WINDOWS\system32\index.js'
at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:582:15)
at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:508:25)
at Function.Module.runMain (internal/modules/cjs/loader.js:754:12)
at startup (internal/bootstrap/node.js:283:19)
at bootstrapNodeJSCore (internal/bootstrap/node.js:622:3)
Bot was forced to exit . . .
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Кирилл Зверь, попробуйте в консоли, запущенной от админа, перейти сначала в нужную папку, а оттуда уже запускать скрипт. А то сдаётся, вы прямо из C:\Windows\System32 запускаете (это начальная папка при запуске cmd от админа).
SagePtr, спасибо большое! Я понял в чём ошибка, я ведь запускал сам батник от имени администратора, тем самым node.js выполнялся из system32, где его с роду не было. Теперь запускаю с помощью командной сроки и всё отлично.