@Anton_repr

Как записать результаты функций поочередно?

Вопрос сформулирован не совсем корректно, но прошу о помощи.
private void carbonFiberButton11_Click_1(object sender, EventArgs e)
{
textBox1.Text = bina() + Encrypt();
}
В textbox1 выводятся результаты двух функции.
Представьте, что bina() выводит - "абвгде", а Encrypt() выводит - "12345". Мне нужно вывести их одновременно, но запись должна иметь такой вид: "а1б2в3г4д5е" - чередоваться должно. Я не совсем понимаю, что нужно сделать.
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
MrMureno
@MrMureno
VR for all
Что нужно сделать??
Все просто вам надо написать другую функцию, которая будет выводить в нужном формате))

если в bina() и в Encrypt() одинакова "длина строки", то переписать так чтоб они выдавали по одному символу, в зависимости от входного параметра. что то наподобие
string result;
for(int i=0;i<SomeCount();i++)
{
result +=bina(i) + Encrypt(i)
}
textBox1.Text = result;


это так общий принцип. а вообще формулировка и постановка вопроса отвратительная, а значит и понимание задачи хромает..
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы