@Mainstand

Почему nuxtServerInit не работает в модулях vuex?

nuxtServerInit не срабатывает при использовании в модулях vuex.

async nuxtServerInit({commit}){
        await this.$axios
            .get(apiURL + '/section')
            .then((result) => {
                commit('SET_SECTION_LIST', result.data)
            })
            .catch((error) => {
                commit('SET_ERRORS', error)
            })
    }

К примеру, при использовании в пространстве имен, в store/articles.js этот код не срабатывает, в store/index.js этот же код работает нормально.
  • Вопрос задан
  • 1949 просмотров
Решения вопроса 1
@wallydnb
If you are using the Modules mode of the Vuex store, only the primary module (in store/index.js) will receive this action. You'll need to chain your module actions from there.


nuxtServerInit вызывается только из главного модуля. Вы можете вызвать dispatch, чтобы оповестить другой модуль.

async nuxtServerInit({ dispatch }) {
    await dispatch('core/load')
}


Документация Nuxt
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы