Сергей delphinpro, спасибо. Вариантов мы в гугле и сами много нашли. Здесь же был интересен реальный опыт и отзывы. В большинстве случаях минификаторы делают совсем простые вещи, а в нашем случае нужно что то совсем кардинально мощное. Поэтому и спрашиваем про опыт.
Роман Мирр, спасибо. Вариантов мы в гугле и сами много нашли. Здесь же был интересен реальный опыт и отзывы. В большинстве случаях минификаторы делают совсем простые вещи, а в нашем случае нужно что то совсем кардинально мощное. Поэтому и спрашиваем про опыт.
Сергей delphinpro, вообще, я хотел 90 написать, но из принципа поспорю :)
900 до 90 ужмутся вообще легко. Прямо сейчас посмотрел на одном из проектов - 572 Кб превратились при помощи GZip на не самых задранных настройках в 56,7 Кб. А если в коде много повторений, то сжатие будет ещё эффективнее, так что это вполне реально, хоть и маловероятно.
Сергей delphinpro, разумеется, поэтому я и говорю, что моё утверждение про 30 Кб ничуть не менее валидно, чем ваше про "не завирайся" - мы же оба не знаем что там внутри :)
Удалить из js компоненты и функции которые не используются.
Разработчик, выбравший использование этого файла, должен знать что для этого нужно сделать.
p.s. я не верю что у вас 900кб все используются, это очень маловероятно