@kroha3000

При изменении файлов vue на сервере. Нет изменений на странице. Как отредактировать файлы vue?

Есть проект на laravel+Vue. Требуется изменить название пары кнопок в vue файлах.

При смене/редактировании и сохранении непосредственно на сервере. Всё равно не чего не меняется.

Требуется изменить пару названий. Можно ли напрямую изменить данные на сервере и сохранить их, после чего всё было бы норм? Или требуется ещё какие то манипуляции?

p.s. Вопрос глупый. Понимаю. Я не программист. Но нужно изменить некоторых файлах информацию.
  • Вопрос задан
  • 1125 просмотров
Решения вопроса 2
be_a_dancer
@be_a_dancer
Backend/Fullstack Developer
Вопрос очень глупый. Простое изменение файлов здесь не поможет. Необходимо скомпилировать файлы, использовав команду npm run prod. Однако, на сервере может не быть установленных node_modules, которые нужны для компиляции.

Самое правильное решение - попросить у разработчиков доступ к репозиторию исходного кода, выкачать его к себе, установить node_modules командой npm install, далее, собрать проект npm run prod, после чего загрузить на сервер. Полагаю, что лучше, если это сделают разработчики.
Ответ написан
@php_raper
Добрый день!

вы должны убедиться в том что у вас на сервере установлен node.js

далее через терминал вы должны перейти в директорию проекта и запустить команду
npm run prod
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы