mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как «взаимодействовать» через ajax с вариантом выбора?

есть у меня страничка , на ней форма , в форме данные через ajax отправляю на сервер , там сравниваю запрос с данными в БД , если данные есть в БД то возвращаю пользователю ответ , мол "извини ты пролетаешь"
но теперь стала задача спросить у пользователя хочет ли он пролететь))
надо сделать окошло confirm с выбором "да" | "нет" и по выбору "да" , обойти всю проверку которую на сервере написал и таки занести данные в БД
я думаю сделать это окошло и просто по "да" , отправлять пользователя уже на другой запрос на сервер, он будет такой же но без проверки
или я не правильно думаю?
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zoozag
@zoozag
Opencart
я думаю сделать это окошло и просто по "да" , отправлять пользователя уже на другой запрос на сервер

Может проще на сервере проверять значение поля confirm?
Ответ написан
@senior65
Создаешь значит просто новую функцию, аля:
if(confirm('Пролетаешь') == true)
{
 another(data);
}

function another(data)
{
//тут уже посылаешь другой запрос на сервер
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы