@iAndyPC

Как применить CSS к первому и предпоследнему div одного класса?

Есть 4 div одного класса, как применить css к первому и предпоследнему div?
Если вопрос задан неверно, то вот моя цель: чтобы все эти 4 новости по середине (div) имели одинаковые margin с лева и с права.
2 СВЕРХУ и 2 ВНИЗУ
  • Вопрос задан
  • 241 просмотр
Решения вопроса 1
@danilr
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vadimkot
@vadimkot Куратор тега CSS
Если к первому и предпоследнему из четырех, то это соответственно первый и третий. Получается нужно применить стили к нечетным элементам.
.column-center-center:nth-child(odd) {
  /* стили для первого и третьего элемента */
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 19:51
1000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:40
5000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:18
50000 руб./за проект