partyzanx
@partyzanx

Есть какой-нибудь плагин для отметки пройден урок или нет?

Есть вот такой плагин https://wpcomplete.co

Всё что он делает - добавляет в конце статьи (урока) кнопку Mark as complete и при нажатии считает количество пройденных уроков от количества непройденных.

Но мне нужна кнопка Mark as complete, при нажатии на которую в классах article данного урока добавлялся класс completed если урок пройден. Есть ли такие решения?
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Не знаю, что именно этот плагин делает, но вы можете сделать следующее...
Добавить js код, который будет добавлять нужный вам класс к нужному блоку
$("#СЕЛЕКТОР КНОПКИ").on("click", function(){
	$("СЕЛЕКТОР БЛОКА, К КОТОРОМУ НУЖНО ДОБАВИТЬ КЛАСС").addClass("completed");
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы