Как вместо стандартного alert вызывать модальное окно?

Здравствуйте! Есть форма обратной связи. При успешной отправки сообщения вызывается alert, что сообщение успешно отправлено:
<script>
                                document.getElementById('feedback-form').addEventListener('submit', function(evt){
                                  var http = new XMLHttpRequest(), f = this;
                                  evt.preventDefault();
                                  http.open("POST", "send.php", true);
                                  http.onreadystatechange = function() {
                                    if (http.readyState == 4 && http.status == 200) {
                                      alert(http.responseText);
                                      if (http.responseText.indexOf(f.nameFF.value) == 0) { // очистить поле сообщения, если в ответе первым словом будет имя отправителя
                                        f.messageFF.removeAttribute('value');
                                        f.messageFF.value='';
                                      }
                                    }
                                  }
                                  http.onerror = function() {
                                    alert('Извините, данные не были переданы');
                                  }
                                  http.send(new FormData(f));
                                }, false);
                                </script>

echo $_POST['nameFF'].', Ваше сообщение получено, спасибо!';
  } else {
    echo 'Извините, письмо не отправлено. Размер всех файлов превышает 10 МБ.';
  }


Мне нужно показывать вместо alert модальное окно, код у него такой:
<div class="overlay_popupIng"></div>
<div class="popupE" id="#otzyvy">
<div class="box-modal_close arcticmodal-close">+</div>
  <div class="objectE">
        <div class="messengers-container">
      <div class="messengers-content">
          <div id="mu-hero" class="" role="banner">
                <div class="mu-hero-overlay">
                    <div class="mu-hero-area">
                        <div class="mu-hero-featured-area">
                            <div class="mu-hero-featured-content">
                                <h1>Спасибо за заявку!</h1>
                                <h2>Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.</h2>
                                <!-- <img src="forma/assets/images/smile.png" alt="img" class="modal__img_sm"> -->
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
      </div>
  </div>
  </div>
</div>


Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 1066 просмотров
Решения вопроса 1
@choupa
Архитектор (обычный, который строит)
HTML-код модального окна должен присутствовать на странице, но быть скрытым средствами CSS:
#otzyvy {
    display: none;
}


Чтобы его отобразить (вместо alert) пишем:
document.querySelector( '#otzyvy .mu-hero-featured-content' ).innerHTML = http.responseText;
document.querySelector( '#otzyvy' ).style.display = 'block';
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект