Chernichko
@Chernichko
Учусь.

Как вывести все товары в корне каталога Битрикс?

На странице /catalog/ вывожу стандартный комплексный компонент bitrix:catalog
Разделы выводятся с товарами (напр. /catalog/razdel), а вот на самой странице catalog - только список подразделов.
И в настройках компонента НЕТ где поставить галку отображать все товары если не выбран раздел.

Как мне сделать вывод всех товаров из всех разделов на корневую страницу?

Потому что я планирую выводить на эту страницу результаты фильтра. И она мне просто необходима....
  • Вопрос задан
  • 2090 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@freekirill
Пишу под Битрикс
bitrix:catalog по из коробки на главной показывать разделы. если нужно вывести все товары можно или через АПИ
CIBlockElement::GetList(
 array arOrder = Array("SORT"=>"ASC"),
 array arFilter = Array(),
 mixed arGroupBy = false,
 mixed arNavStartParams = false,
 array arSelectFields = Array()
);


или через bitrix:catalog.section без указание раздела. потом через arFiler можешь передавать значения и фильтровать запросы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы