Никита Терновой, ааа, ну так у вас зацикленные редиректы, я не сразу заметил. Конечно браузер вам фатал выдает. У вас бесконечный цикл редиректов идет. Вы между одними и теми же страницами переходите. Зачем это вам туда-сюда редиректить?
Никита Терновой, я имею ввиду не цикл в коде. Если у вас указаны корректные ссылки в сообщении, а судя по скриншоту вы как раз к этому сайту и делаете реальный запрос, то у вас получается, что перейдя на index.php вы переходите на main.php а затем обратно на index.php и вас опять редиректит на main.php и так по бесконечному кругу.
Никита Терновой, самый простой вариант это передавать GET-параметры в запросе с номером редиректа, но тогда ссылка будет видоизменяться с дополнением GET-параметра. Это конечно можно убрать на JS, но тем не менее. Вариант посложнее это записывать число редиректов в БД по какому-нибудь уникальному параметру, например по IP-адресу. Но для чего лишние нагрузки на БД не понятно. Меня больше интересует вопрос - для каких целей это может понадобиться вообще, чтобы были редиректы с одной страницы на другую и обратно? :)
DanKud, Ну смотрите в мэйин пхп нужно человека проверить, а если он зайдёт просто на сайт sito.com он попадёт на индекс пхп и в результате проверки он попадает на индекс пхп и так до бесконечности у меня в коде получилось, гет запрос добавлю и дело с концом.
Никита Терновой, так а в чем проблему подключить main.php в index.php и сделать проверку сразу же в нем, а по результатам проверки выдавать уже нужный редирект или какое-то сообщение, если проверка не пройдена? Может быть я конечно что-то недопонял, но ситуаций, чтобы понадобилось такое решение с редиректами на какие-то отдельные страницы проверки, я если честно еще не встречал.