@lazainforu

Не работает код — повторно запрос в базу MySQL не делает как поправить?

Собственно вот код:
//Перенос файлов с DLE
function replace_text_wps($text)
{
    preg_match_all("/(\W|^)attachment.*(\W|$)/", $text, $out, PREG_PATTERN_ORDER);

    if($out[0]!=null)
    {
        preg_match_all("/\d+/", $out[0][0], $out1, PREG_PATTERN_ORDER);
        if($out1[0]!=null)
        {
            global $wpdb;
            $rTable = $wpdb->get_row("SELECT name, onserver FROM dle_files WHERE id = ".$out1[0][0]);
            if($rTable!= null)
            {
                $str="<a href =\"/uploads/files/".$rTable->onserver."\">".$rTable->name."</a>";
                $text = str_replace($out[0][0], $str, $text);
            }
        }
    }
    return $text;
}
add_filter('the_content', 'replace_text_wps');
add_filter('the_excerpt', 'replace_text_wps');


Из MySQL парсит только один раз, а нужно что бы было без ограничений. Как я понимаю проблема в этом WHERE id = ".$out1[0][0]); (но может и ошибаюсь) сам нуб....помогите пжл :)
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ishimitsu
Веб-разработчик
Не особо понимаю, что вы пытаетесь сделать, но функция будет выполняться один раз, если она не в цикле
Ответ написан
@lazainforu Автор вопроса
Этот код отвечает за перенос файлов с cms dle на wordpress что бы парсилась информация из таблицы файлов dle и выводились ссылки на скачивание файлов на wordpress. Можете помочь сделать что бы не один раз функция выполнялась?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы