Как написать скрипт горизонтального скролла при наведении?
Здравствуйте, господа кодеры!
Сперва: поздравляю web мастеров с профессиональным праздником!
По теме:
У меня есть каталог товаров на WP, который на данный момент скроллится горизонтально с помощью колеса мыши и скрипта jquery.mousewheel.min.js
Но мне нужно это дело трансформировать так, чтобы при наведении на кнопки (сделаю прозрачные кнопки-области по бокам) список по мимо скролла колесом, скроллился еще и автоматически. Соответственно навели на левую кнопку - крутим список влево, на правую - вправо, вплоть до конца списка.
BanRender, супер адекватное оформление вопроса. Весь этот мусор ("здравствуйте", "поздравляю", "спасибо") - он тут не нужен. Говорите по делу и только по делу. Не во дворе с корешами пузырь давите.
0xD34F, Ну если Вы в лесу выросли с животными, то это только Ваши проблемы - живите как животное, общайтесь также. Я общаюсь и в тч задаю вопросы так, как мне нравится. Если Вас что-то не устраивает проходите мимо. Вопрос в воспитании.. или его отсутствии...
BanRender, а ещё есть такая штука, как правила - вам бы ознакомиться с ними. А то у вас все вопросы с нарушениями (к вопросу о воспитании - со своим уставом в чужой монастырь лезть не принято, но вы этого, очевидно, не понимаете - мама забыла объяснить, да?).
0xD34F, окей, кроме как пункта о приветствии я ничего не нарушил. Опять же я считаю, что приветствие - это обязательно. Нынешнее общество воспитывает невеж, которые и двух слов связать не смогут. Если по мнению администрации сайта приветствие — это страшное нарушение, пускай принимают меры - их право, я тут всего навсего пользователь.