@ikfah012
Не самый умный парень в этом чате

Почему не выводится результат функции?

Добрый день. Есть у меня код. На локальном сервере (OpenServer) работает нормально, выводит результат корректно.
Загружаю на хостинг - результата нет. Подскажите, пожалуйста, что не так.
<?php

                                    require_once('db.php');
                                    global $link;
                                    function get_sum1()
                                    {

                                        global $link;
                                        $delivery_date = $_POST['delivery_date'];
                                        $sql = "SELECT *,SUM(sum) as summa FROM users WHERE courier=1 AND delivery_date='$delivery_date'";
                                        $result = mysqli_query($link, $sql);
                                        $users = mysqli_fetch_all($result, MYSQLI_ASSOC);
                                        return $users[0];

                                    }

                                    $users=get_sum1();
                                    ?>
                                    <?php

                                    require_once('db.php');
                                    global $link;
                                    function get_sum11()
                                    {

                                        global $link;
                                        $delivery_date = $_POST['delivery_date'];
                                        $sql = "SELECT *,SUM(sum) as summas FROM users WHERE courier=1 AND delivery_date='$delivery_date' AND delivery_status=1";
                                        $result = mysqli_query($link, $sql);
                                        $user = mysqli_fetch_all($result, MYSQLI_ASSOC);
                                        return $user[0];

                                    }

                                    $user=get_sum11();
                                    ?>
                                    <form method="post" action="dost1.php">
                                        <tbody>
                                        <tr>

                                            <td>Сумма: <?=htmlspecialchars($users['summa'], ENT_QUOTES)?> / <?=htmlspecialchars($user['summas'], ENT_QUOTES)?></td>

                                        </tr>
                                        </tbody>
                                    </form>

Вот результат на локальном:
5ca4aa22a120b518618817.png
А вот на живом хостинге:
5ca4aa36eb972071960052.png
Вардамп с локального:
rray(1) { [0]=> array(28) { ["id"]=> string(1) "1" ["order_date"]=> string(10) "2019-03-21" ["order_time"]=> string(15) "09:00:00.000000" ["phone"]=> string(7) "2124124" ["name"]=> string(8) "12412412" ["surname"]=> string(7) "2412412" ["second_name"]=> string(7) "4124124" ["birth_date"]=> string(11) "11111111111" ["birth_place"]=> string(0) "" ["citizenship"]=> string(9) "111111111" ["term"]=> string(8) "11111111" ["doc"]=> string(9) "111111111" ["doc_id"]=> string(8) "11111111" ["doc_date"]=> string(10) "1111111111" ["doc_publish"]=> string(15) "111111111СПБ" ["adress_register"]=> string(12) "ТЕСТ 112" ["delivery"]=> string(1) "1" ["reject"]=> string(1) "0" ["comment"]=> string(7) "1111111" ["delivery_time"]=> string(0) "" ["delivery_date"]=> string(10) "2019-04-04" ["delivery_adress"]=> string(24) "Белокаменная" ["manager_comment"]=> string(23) "метро другое" ["courier"]=> string(1) "1" ["courier_name"]=> string(38) "Фамилия Имя Курьера 1" ["delivery_status"]=> string(1) "1" ["sum"]=> string(4) "5000" ["summa"]=> string(4) "6800" } } array(1) { [0]=> array(28) { ["id"]=> string(1) "1" ["order_date"]=> string(10) "2019-03-21" ["order_time"]=> string(15) "09:00:00.000000" ["phone"]=> string(7) "2124124" ["name"]=> string(8) "12412412" ["surname"]=> string(7) "2412412" ["second_name"]=> string(7) "4124124" ["birth_date"]=> string(11) "11111111111" ["birth_place"]=> string(0) "" ["citizenship"]=> string(9) "111111111" ["term"]=> string(8) "11111111" ["doc"]=> string(9) "111111111" ["doc_id"]=> string(8) "11111111" ["doc_date"]=> string(10) "1111111111" ["doc_publish"]=> string(15) "111111111СПБ" ["adress_register"]=> string(12) "ТЕСТ 112" ["delivery"]=> string(1) "1" ["reject"]=> string(1) "0" ["comment"]=> string(7) "1111111" ["delivery_time"]=> string(0) "" ["delivery_date"]=> string(10) "2019-04-04" ["delivery_adress"]=> string(24) "Белокаменная" ["manager_comment"]=> string(23) "метро другое" ["courier"]=> string(1) "1" ["courier_name"]=> string(38) "Фамилия Имя Курьера 1" ["delivery_status"]=> string(1) "1" ["sum"]=> string(4) "5000" ["summas"]=> string(4) "5000" } }

Вардамп с живого:
NULL NULL
Структура таблицы на локальном:
5ca4ab6b39536998705266.png
Структура на живом:
5ca4ab75c130b921752272.png
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Проверите различия в настройка apache на локальной площадке и хостинге.
Например, может требоваться установить параметры php_value open_basedir "/"
Так же проблема может быть в разных версиях PHP.

Для анализа проблемы нужно включить расширенный вывод ошибок.
В корневом файле .htaccess в самом начале добавить строчки
php_flag display_startup_errors on
php_flag display_errors on
php_flag html_errors on

После этого может быть больше информации о причинах проблемы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 18:27
200000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 18:24
80000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 18:00
500 руб./за проект