@Compromiss

Как реализовать запланированную задачу на код?

Мне нужно чтобы,когда я открыл программу у меня не работал код,а после того как пройдёт 6000млс, у меня начал работать код без каких либо задержек,а через 10000 вообще перестал работать код.

Код
let url = window.location.hostname;

if (url !== "toster.ru") {
window.location.href = "https://www.toster.ru";
}
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
JackShcherbakov
@JackShcherbakov
setTimeout(function(){
//ваш код тут
}, 6000)
Ответ написан
@matios
Technical Team Lead
Что-то типа того?

setTimeout(() => {
    setInterval(() => {
        let url = window.location.hostname;

        if (url !== "toster.ru") {
            window.location.href = "https://toster.ru";
        }
    }, 4000)
}, 6000);
Ответ написан
Комментировать
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Если вы пытаетесь так сделать чтобы пользователь, который ушел с вашей страницы - вернулся туда автоматом, а если не ушел - то не возвращался, то этого не получится.
Если пользователь ушел (урл поменялся) то вы уже его никак "насильно" не вернете.
Вы можете только отправить пользователя на другой сайт, если он сильно долго сидит на вашем и никуда не уходит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы