Дмитрий, одно дело когда на ответ даётся ответ СЕГОДНЯ. И другое дело когда скажем в апреле 2013 (образно)))) Вы о чём вообще говорите, посмотрите на список обновлений не только WebRTC, чуть ли не каждую неделю уже дайджест можно делать по выкаткам)))
кликните, хотябы на то, что он скинул, ссылку на если быть точнее 15 апреля 2015 года))) 4 года в вэбе это как 2000 лет развития человечества))))
мы же не учимся тут обои клеить
и тем более юморить какимто тухлым юмором
оно всё может быстро поменяться не то что за год, за пол года уже порой, за это время могло появиться даже чтото поинтереснее WebRTC, откуда мне знать, поэтому и спросил
EYPPNM, можно хотя бы предварительно погуглить, задать более развернутый вопрос, а не две строчки, которые на первой странице гугла имеются в ответах. Ваш этот фронт вообще дурной
EYPPNM, сами бы следили за своим стеком, подобных вопросов не возникало. Я слежу за своим, можно сказать в трэнде, значит просто лень читать, пусть на тосторе отфильтруют и подскажут
Дмитрий, мой стек UX/UI, просто случайно увидел, на вкладке all в network devtools хрома файл webrtc-patch.js при очередном запуске browsersync, мне стало интересно как 2 браузера между собой общаются по сети, и можно ли из этого сделать mesh сеть подключить третий, но serverless webapp, поспрашивал у людей на тостере, некоторые намекают можно