Как сделать ссылку на файл загрузок?

Есть каталог на OpenCart 3.x, хочется в шапку вставить ссылку вида
<a href="/price.xls">Прайс-лист</a>

А в админке где ни будь загружать файл, который как раз таки будет преобразовываться и находиться по пути /price.xls (ну или в любой подпапке). Видел есть встроенные возможности "Загрузки", но файл прикрепляется к продукту и только после "покупки" доступен к скачиванию и т.д. но у меня каталог (без корзины, заказов и т.д.) поэтому надо как то дать возможность скачивать прайс.

P.S.> Сам прайс генерируется не из каталога, а загружается вручную (сторонний прайс, отличный от того что на сайте)
  • Вопрос задан
  • 1079 просмотров
Решения вопроса 1
zoozag
@zoozag
Opencart
Вы же не используете Загрузки по назначению. Уберите генерацию токена в имени файла в admin/controller/catalog/download.php
$file = $filename . '.' . token(32);
Замените на
$file = $filename;

Файл будет в system/storage/download/{имя файла}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы