@kaputa

Как это работает?

Есть что то типо формы:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tblcalss" height="65" width="40%"> 
          <tr> 
            <td class="whitebold" height="37" align="right" width="20%" id="account">Account</td> 
            <td class="whitebold" height="37" align="center" width="2%">:</td> 
            <td width="78%"> <input id="txt_Username" class="input_login" name="txt_Username" type="text" maxlength="31"></td> 
          </tr> 
          <tr> 
            <td class="whitebold" align="right" id="Password">Password</td> 
            <td class="whitebold" align="center" >:</td> 
            <td> <input id="txt_Password" class="input_login" name="txt_Password" type="password">
           <button id="button" class="submit" name="Submit" onClick="SubmitForm();" type="button">Login</button></td> 
          </tr> 
        </table>


Есть такой javascript:

function SubmitForm() {
    var Username = document.getElementById('txt_Username');
    var Password = document.getElementById('txt_Password');
    var appName = navigator.appName;
    var version = navigator.appVersion;
/*?????????COOKIE????*/
	//function MD5(str) { return hex_md5(str); }
	//function GetRandCnt() { return 178504; }
	var cookie = document.cookie;
	if ("" != cookie) {
		var date = new Date();
		date.setTime(date.getTime()-10000);
		var cookie22 = cookie + ";expires=" + date.toGMTString();
		document.cookie=cookie22;
	} 

    var cnt = GetRandCnt();
    var cookie2 = "Cookie=" + "tid=" + MD5("" + cnt) + MD5(Username.value + cnt ) + MD5(MD5(Password.value) + cnt) + ":" + "Language:" + Language + ":" +"id=-1;path=/";
    
    document.cookie = cookie2;

    Username.disabled = true;
    Password.disabled = true;

    window.location.replace('/login.cgi');
    return true;
}


Я так понимаю что /login.cgi ждет какую то куку? Которая формируется в var cookie2?

Можно как то из этого кода выше, понять как правильно нужно сформировать "строку", что то типо /login.cgi?name=admin&pass=admin&cookie=1231234...что то еще.... (я не втыкаю)

Что бы потом, мимо формы, в адресную строку ввести site.ru/login.cgi?name=admin&pass=admin&cookie=1231234
и войти туда, куда надо (зная конечно логин, пароль)?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Я так понимаю что /login.cgi ждет какую то куку? Которая формируется в var cookie2?

Можно как то из этого кода выше, понять как правильно нужно сформировать "строку",

Да, ждет. Да, формируется. Понять что-то можно но "строка" не нужна, потому что ее никто не ждет. Ждут куки.

Открой учебник или википедию и прочти что такое куки.

И вообще, этот скрипт лучше выбросить целиком - он не безопасный.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы