Как поймать результат post запроса со стороннего сайта?
Как отловить пост данные с чужого сайта,то есть на том сайте отправлены данные через форму,на моем сайте ловим эти данные,при том что я не имею доступа к файлам другого сайта
Если я правильно понял, вы хотите с формы на другом сайте данные отправить себе на сервер? И при этом вы никак не связаны с тем другим сайтом и не имеет никакого доступа ни к фронту ни к беку? Вы представляете, что началось бы в интернете если бы такое было возможно провернуть, без всяких эксплойтов, троянов, шпионов и т.д.?
Никак!!! Я так понимаю на том сайте обращение к базе данных с POST запросом уходит. Что бы получить из чужой базы данных информацию. Надо иметь доступ к базе данных, которого как вы говорите у вас нет!!!
вы не поняли,мне нужно именно отследить обработчик отправки формы,то есть прослушать отправку пост запроса,в момент когда человек нажал сохранить,на моем сайте скрипт ловит сигнал о том что,данные били отправлены
Вы же без ключей не можете у соседа поставить датчик движения в толчке, чтобы каждый раз отслеживать его похождения)
Не имея доступ к той форме - вы ничего не сделаете
вы не поняли,мне нужно именно отследить обработчик отправки формы,то есть прослушать отправку пост запроса,в момент когда человек нажал сохранить,на моем сайте скрипт ловит сигнал о том что,данные били отправлены
в момент когда человек нажал сохранить,на моем сайте скрипт ловит сигнал о том что,данные били отправлены
в таком случае вам нужно внедрить свой код либо в форму отправки запроса, либо непосредственно в обработчик, либо сделать какого-то демона на сервере, который будет фильтровать через себя трафик идущий к серверу.
то есть вам нужно взломать либо клиента, либо сервер, либо (как вариант) - взломать роутер хост-провайдера - во всех этих случаях вам придется совершить противозаконное действие, за который в некоторых странах дают нормальные такие срочешники.
я бы 10 раз подумал прежде чем заняться подобным :)