@Galdar
Web, JS, PHP, NGINX, Linux

Как разметить функцию в ajax запросе?

Размещаю в функцию в success: function(response) { не могу понять почему она не выполняется
AJAX JS
$('#cab_doc').on('click',function () {
		$.ajax({
			type: 'POST',
			url: 'ajax.php',
			data: {
				cab_doc: true
			},
			success: function(response) { 
				$('#contents').html(
					response
				);
				$('#help_active,#api_doc_active').removeClass('dx-nav-active');
				$('#cab_doc_active').addClass('dx-nav-active');
			}
		 });
		 $.ajax({
			type: 'POST',
			url: 'ajax.php',
			data: {
				interaction_cab_doc: true
			},
			success: function(response) { 
				$('#interaction').html(
					response
				);
				navMenuAPI(); // Меню с кнопками для языков
				mobileNavMenu(); // Боковое меню
				sideMenuScript(); // Боковое меню 
				colorNav();	
			}
		});
	});


Блоки с разметкой тела
AJAX PHP

$myCurl = curl_init();
	curl_setopt_array($myCurl, array(
		CURLOPT_URL => 'http://192.168.2.245/',
		CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
	));
	$response = curl_exec($myCurl);
	$data = $_POST;

	/*==============================================================================*/
	// Меню 
	if ($data['interaction_api_doc'] == true){
		require_once"menu/header_wrapper.php";	
		require_once"menu/nav_menu-api_doc.php";
		require_once"menu/nav_menu_mobile-api_doc.php";
		echo '
		<div id="background">
		<div class="background-actual"></div>
		</div>
		';
	}

	if ($data['interaction_cab_doc'] == true){
		require_once"menu/nav_menu-cab_doc.php";
		require_once"menu/nav_menu_mobile-cab_doc.php";
	}

	if ($data['interaction_help'] == true){
	}
	/*==============================================================================*/



Скрипт 100% работает если разместить на прямую в index фале
script JS

function colorNav() {
	// Подсветка текста при прокрутке
	$(window).on("load",function(){	
		$("#documenter_nav a").mPageScroll2id({
			layout:"auto",
			offset:10,
			highlightSelector:"#documenter_nav a"
		});			
	});
}



Вот разметка в которой должен подсвечиваться текст при переходе по якорям и скроле
HTML

<div id="documenter_sidebar">
    <div id="scrollholder" class="scrollholder">
        <div id="scroll" class="scroll">
            <ol id="documenter_nav">

                <li><a class="nav-link" href="#documenter-1"><i class="far fa-check-circle"></i>  name</a></li>
                <li><a class="nav-link" href="#documenter-2"><i class="far fa-comment-dots"></i>  name</a></li>                      
                <li><a class="nav-link" href="#documenter-3"><i class="fas fa-clipboard-check"></i>  name</a></li>
                <li><a class="nav-link" href="#documenter-4"><i class="fas fa-file-invoice-dollar"></i>  name</a></li>

                <li>
                    <a class="nav-link" href="#documenter-5"><i class="fas fa-sms"></i> name</a>
                        <li><a class="nav-link ml-3 my-1" href="#documenter-5-1">  name</a></li>
                        <li><a class="nav-link ml-3 my-1" href="#documenter-5-1-1">  name</a></li>

                        <li><a class="nav-link ml-3 my-1" href="#documenter-5-2">  name</a></li>
                        <li><a class="nav-link ml-3 my-1" href="#documenter-5-2-1">  name</a></li>
                </li>

            </ol>
        </div>
    </div>
</div>


Должно работать как вот в этой demo manos.malihu.gr/repository/page-scroll-to-id/demo/..., но скрипт помещённый в AJAX не выполняется(( Прошу помочь, в чём тут "гвоздь"?(
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@g_s_e
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что AJAX JS должен иметь такой вид
$('#cab_doc').on('click',function () {
    $.ajax({
      type: 'POST',
      url: 'ajax.php',
      data: {
        cab_doc: true
      },
      success: function(response) { 
        $('#contents').html(
          response
        );
        $('#help_active,#api_doc_active').removeClass('dx-nav-active');
        $('#cab_doc_active').addClass('dx-nav-active');
	  
	$.ajax({
		type: 'POST',
		url: 'ajax.php',
		data: {
			  interaction_cab_doc: true
		},
		success: function(response) { 
			  $('#interaction').html(
				response
			  );
			  navMenuAPI(); // Меню с кнопками для языков
			  mobileNavMenu(); // Боковое меню
			  sideMenuScript(); // Боковое меню 
			  colorNav();	
		}
	});
      }
    });  
  });
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы