Покупаю ответы для recapcha через сервисы которые разгадывают их, в ответ мне предоставляют токен:
Этот токен получается и есть ответ для recapcha?!
Немного о сайте на котором я прохожу эту самую recapcha :
Есть форма для заполнения, заполнив эту форму и решив recapcha нажимается кнопка "Отправить" и идет запрос к файлу обработчику, через post подставляются в запрос все данные из заполненных форм, а также передается параметр: g-recaptcha-response в котором как я понимаю и идет этот самый ТОКЕН-ответ.
Я создал curl запрос, который делает POST запрос с подставленными данными, и если я в этот запрос в параметр g-recaptcha-response подставлю ответ для recapcha (токен), то это ни фига не работает!
Вопрос: Как я должен этот ответ отправить для гугл, чтобы он проверил, а правильный мой ответ, или нет и по всей видимости только после подтверждения мне нужно отправить мой POST запрос в котором я "Заполняю форму"?!
p.s. Пытался через вот такой запрос:
https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=ЭТО СЕКРЕТНЫЙ КЛЮЧ САЙТА&response=ТОКЕН
Секретный ключ я так понимаю есть только у владельца сайта? соответственно я не могу выполнить такой запрос?...