IwanQ
@IwanQ
Плохие времена часто дают прекрасные возможности

Как прижать футер?

Здравствуйте. Не могу прибить футер к низу страницы. Дело в том, что на сайте элементы раскрываются и закрываются, из-за чего футер скачет, посмотрите пожалуйста в чём проблема - https://jsfiddle.net/7hpzbvao/ .
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 1
HunteR-VRX
@HunteR-VRX
Помешанный на развитии
footer{
  background: #212121;
  cursor: default;
  color: #fff;
  position: absolute;
  left:0;
  right: 0;
  bottom: 0;
  transform: translateY(350px);<code lang="css">

</code>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Можете
footer p{
margin-bottom: 0;
}

если не хотите чтобы скакали элементы, задайте фиксированную высоту(максимальную с открытым блоком) блоку с конентом и не будет скакать
Ответ написан
Комментировать
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
Чо, мама кашей не кормила?

Проблема в схлопывании отступов. Спасет понимание проблемы и правильное обнуление\ну или просто корректное применение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы