Как сделать в laravel, чтобы при создании категории был выбор многостатейная или одностатейная категория?
Добрый день.
У меня сейчас есть обычный crud категорий со своими полями, но мне нужно теперь добавить при создании категории выбор, будет в этой категории размещаться одна лишь новость или много новостей. То нужно в таблицу категорий добавить поле еще одно, это понятно. Не совсем понимаю как реализовать логику в том же контроллере и как строить запросы.
maddog670 дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
А что непонятного я написал? Нужно сделать так, чтобы при создании был выбор сколько размещать статей в этой категории и соответственно при создании статьи и указывания категории, размещалась только одна статья в категории, если стоит выбор одна статья и много статей, если стоит выбор много статей в категории. Так яснее написал?