@unlik

Облегченная страница для Pagespeed?

Ребят, как на php или js можно сделать так, что бы google pagespeed видел другую облегченную страницу?
Понимаю что это чревато наказаниями со стороны гугла, но ради интереса.
  • Вопрос задан
  • 1561 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelMonro
@PavelMonro
Конкретно для их сервиса?)) Легко можно отдать хоть любую страницу)) Определяете на входе ip сервиса, отдаете поэтому ip все что требует гугл)) Но смысл с этого?
Ответ написан
Комментировать
1Sergey1
@1Sergey1
То что // контент гугл не увидит, и не будет учитывать скорость загрузки этого контента
<?php if (!isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) || stripos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Chrome-Lighthouse') === false): ?>
    // контент
<?php endif; ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы