Сколько на хостинге будет максимальное время выполнения скрипта?
Сколько на хостинге будет максимальное время выполнения скрипта? Есть скрипт в админ панели, обновляющий данные о товарах, удаляющий отсутствующие товары и добавляющий, которые есть у поставщика (из xml файла), но нет у меня. Время на выполнение этого скрипта уходит около 5 минут (на локальном сервере), на бесплатном хостинге он даже не дожидается окончания выполнения и выкидывает ошибку , хотя стоит ini_set, указывающий на большее выполнение времени скрипта. На платном хостинге будет такая же фигня?(я понимаю что зависит от хостера). Или можно будет как то договориться в техподдержке? Или есть вариант разбить скрипты с редактированием товара на таблицы (среднее время выполнения 2 минуты).
sim3x, а в графическом виде запускать из консоли на хостинге можно?если да, то как?потому что главная проблема в том, что сайтом дальше не я управлять буду. И мне не нужно неограниченное время, достаточно 5 минут
Вопрос задан не верно, нужно спрашивать не "Сколько на хостинге будет максимальное время выполнения скрипта?", а как изменить максимальное время выполнение скрипта.
Для этого задайте вопрос в тех.поддержке хостинга: можно ли самому задать максимальное время выполнения скрипта в php.ini