Не отображаются изображения на сайте, причем если их напрямую открывать то все нормально, как исправить?
Есть сайт на MODX Evo 1.2.1, все на нём работает. Заказчику понадобилось сменить доменное имя.
На том же хостинге я создал новый домен, скопировал все файлы с теми же правами и создал копию базы.
Поменял название домена в файлах и базе, изменил название базы в конфигурации. В фале .htaccess старый домен не упоминается. В поиске по базе старый домен тоже не находится.
Сайт заработал. Скрипты, стили, шрифты подгружаются. А все изображения не подгружаются. Выдается ошибка 403.
Причем при прямом запросе изображение оно корректно отображается с ответом 200.
Куда копать даже не знаю, может на хостинге, может в настройках движка, может на регистратре.
очень жаль, мне было бы ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО каким образом хостер сумел отличить открытие изображения по ссылке и в качестве объекта img, с точки зрения стандартов тут нет никакой разницы, там даже заголовки кажется те же самые отправляются.
Читал, если картинки запрашивались со страницы, и там выводилась 403 ошибка то ни в access ни в error не попадали. Если на прямую запрашиваю то и отображается и в access попадают.
Павел, ну что-то магия какая-то) в аксес логах должны быть, там все запросы, ну если исключения не настроены. Проверяйте вообще все логи, может быть запросы в другой виртуальный хост идут.
Посмотрите strace запросов. В дире сайте введите: strace php -S ip:5432 и откройте домен на этом порту, смотрите что там выполняется и все ли открывается