Silvanassss
@Silvanassss
Front-end

Fatal Error Woops/Run в WordPress как исправить?

Добрый день! Столкнулась впервые с такой проблемой при переносе сайта на новый хостинг и домен. Ранее такого не было, все сделала по правилам, сменила линки в БД на нужные, импортнула, закачала все файлы, отредактировала config.php то есть вопросв по этому поводу в ошибка не возникало. Сначала после установки оно кидало на страницу загрузки WP после исправление данной ошибки и переустановки начала вылазить следующая ошибка:
Fatal error: Uncaught Error: Class 'Whoops\Run' not found in /home/psg2q17vvphs/public_html/remote-how/wp-content/themes/know-how/lib/boot.php:59 Stack trace: #0 /home/psg2q17vvphs/public_html/remote-how/wp-content/themes/know-how/functions.php(3): include() #1 /home/psg2q17vvphs/public_html/remote-how/wp-settings.php(426): include('/home/psg2q17vv...') #2 /home/psg2q17vvphs/public_html/remote-how/wp-config.php(89): require_once('/home/psg2q17vv...') #3 /home/psg2q17vvphs/public_html/remote-how/wp-load.php(37): require_once('/home/psg2q17vv...') #4 /home/psg2q17vvphs/public_html/remote-how/wp-login.php(12): require('/home/psg2q17vv...') #5 {main} thrown in /home/psg2q17vvphs/public_html/remote-how/wp-content/themes/know-how/lib/boot.php on line 59


Я просто ума не приложу, как ее исправить и в чем проблема, у меня такого еще не возникало.
Там стандартные ошибки такие как php версия или лимит памяти не те, неправильная настройка .httaccess сразу отпадают, может кто сталкивался с подобным? Помогите пожалуйста, а то вообще не пойму что нет
Файл boot.php
<?php
/**
 * Bootstrap framework dependencies & helpers
 */
require __DIR__ . '/../vendor/autoload.php';
//require_once __DIR__ . '/autoload.php';

function isProduction()
{
    return (!isStaging() || isLocalhost());
}

function isStaging()
{
    return !isLocalhost();
}

function isLocalhost()
{
    return apply_filters('is_localhost', $_SERVER['HTTP_HOST'] == 'localhost' || $_SERVER['HTTP_HOST'] == 'virtual.movecloser.pl');
}

function isLocal()
{
    return isLocalhost();
}
function useWebpackDevServer(){
    //return false;
    return isLocal();
}
function vd($p)
{
    array_map('var_dump', $p);
}

function dd(...$p)
{
    array_map('var_dump', $p);
    die();
}

function pr($arr)
{
    echo '<pre>';
    print_r($arr);
    echo '</pre>';
}

function prd($arr)
{
    die(pr($arr));
}


if (isLocal()) {
    error_reporting(E_ALL & ~(E_NOTICE | E_WARNING));
}

$whoops = new \Whoops\Run;
$whoops->pushHandler(new \Whoops\Handler\PrettyPageHandler);
$whoops->register();


//date_default_timezone_set('UTC');


и autoload
лежат они оба в папке lib
<?php
function framework_autoload($class_name)
{
	$filename = __DIR__ . '/' . str_replace('\\', '/', ucwords($class_name)) . '.php';;
	if (file_exists($filename)) {
		include $filename;
	}
}

spl_autoload_register('framework_autoload');


файл composer.json
{
  "name": "maciek/domwaluty",
  "authors": [
    {
      "name": "partyka1",
      "email": "maciek@partyka.io"
    }
  ],
  "require": {
    "filp/whoops": "^2.1"
  }
}


Буду крайне благодарна тем кто хоть что-то про подобное знает, спасибо!
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 2
@MSAFT
Судя по ошибке, ругается на то, что не хватает класса, который прописан в composer.json

В терминале напишите "composer install" в папке где находится файл composer.json
Ответ написан
Silvanassss
@Silvanassss Автор вопроса
Front-end
От части решение помогло, но появилась другая проблема)
Спасибо за помощь! Когда проблема решится, отвечу что произошло и что помогло решить!

Позже...

Огромное спасибо MSAFT что помог с composer, после этого оно уже не искало папку и перестали вылазить оишбки, но это был не конец)
В общем проблема возникла из-за связи с доменом, БД никак не хотела видеть сайт который был без сертефиката SSL и с адресом сокращеным т.е. без www данная проблема решилась тем, что в БД убрала просто любое упоминание www.my-domain и https://www.my-domain, https://my-domain
это первое что помогло хоть как-то БД увидеть сайт, на этом проблемы не закончились ;)
Начала сканировать БД и увидела, что она отправляет куеву тучу запросов на хост и возвращается без ответов и с connection time out, как же хорошо, что мой сотрудник переустановил и залил случайно не те файлы и там не было как раз таки именно той папки куда БД отправляла кучу запросов на неправильные файлы, после того как эта папка пропала(т.к. сотрудник залил версию сайта без этой папки) сайт хоть как-то, но заработал, конечно без стилей и просто на разметке html, дальше дело оказалось за малым, в этих дебрях перелинковок найти правильные имена файлов к которым обращается сайт и БД, после того как я это добро обнаружила в одной из папок запутаного шаблона нужные имена файлов, я просто взяла создала недостающую папку в ручную, переименовала неправильно названые файлы и залила в ту же папки и все, сайт снова в строю! :) БД уже не отправляет ошибочных запросов, сайт из-за этого не лежит, все заработала корректно, осталось только прописать правильный путь к картинкам.
Так что этот fatal error оказался лишь началом цепочки кучи других ошибок :) Еще наверное стоит упомянуть, что сайт залит через репозиторий GitHub
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы