@Galdar
Web, JS, PHP, NGINX, Linux

Как правильно будет реализовать POST запрос на сайте?

Есть вот такой пост запрос, вставить его в индекс страницу не вариант, так как он обновляет сам себя и зависает, как его возможно запустить из стороннего скрипта при каждом нажатии на (допустим ссылку)
<?php
    $myCurl = curl_init();
	curl_setopt_array($myCurl, array(
		CURLOPT_URL => 'http://192.168.2.245/',
		CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
		CURLOPT_POST => true,
		CURLOPT_POSTFIELDS => http_build_query(array('show_something'=>'1'))
	));
	$response = curl_exec($myCurl);
    curl_close($myCurl);   
?>
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
orlov0562
@orlov0562 Куратор тега PHP
I'm cool!
в стороннем скрипте
192.168.2.245/?start=true

в твоем /index.php
if ($_GET['start'] ?? null) { // выполняем запрос CURL-ом
     ...
    CURLOPT_URL => 'http://192.168.2.245/index.php',
    ...
    CURLOPT_POSTFIELDS => http_build_query(['show_something'=>'1'])
    ...
}


но, здается мне ты делаешь что-то как минимум странное, т.к. не понятно зачем вызывать самого себя?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
как его возможно запустить из стороннего скрипта при каждом нажатии на (допустим ссылку)

Поместить в сторонний скрипт, на который сделать ссылку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы