@med1um

Подкиньте идею как спарсить одну страничку?

Подскажите что за хитрый способ защиты от парсинга используется вот здесь:
https://app.flipsidecrypto.com/fcas-scores
?

Реально ли получить данные (значение рейтинга) с этой страницы?
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
@Verz1Lka
Web scraping expert
Берете ключ из скрипта
https://app.flipsidecrypto.com/static/js/Settings.34929545.chunk.js

return n = new E("a7936778-4f87-4790-889f-3ab617271458")
,
Обычно он статичный: a7936778-4f87-4790-889f-3ab617271458

Делаете POST запрос на
https://platform-api.flipsidecrypto.com/api/v1/assets/metrics?apikey=a7936778-4f87-4790-889f-3ab617271458

Тело: {"size":1000,"change_over":7,"metrics":["fcas"]}
Получаете все в JSON.
Пример:
curl 'https://platform-api.flipsidecrypto.com/api/v1/assets/metrics?api_key=a7936778-4f87-4790-889f-3ab617271458' --data-binary '{"size":1000,"change_over":7,"me}'ics":["fcas"]}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
hzzzzl
@hzzzzl
короче смотри :D
они добавляют дивы с криптами при скролле, так что на странице одновременно существует только то, что влезает в экран

я оооочень отзумил через хромовскую консоль, так что на страницу влезло аж 213 "карточки"

5c9150987e1f7981232089.png

ну а потом прошелся селекторами, имена классов хоть и такие как есть, но вроде работает

name = '._34THYs32bhje4xSvoxAZx3'
health = '._3x2gQl_JNOeByBffSJ6z3q'
elems = document.querySelectorAll('.sc-eHgmQL.exgINJ')
[...elems].map(elem => ({name: elem.querySelector(name).textContent, health: elem.querySelector(health).textContent}))
Ответ написан
LazyTalent
@LazyTalent
Data Engineer, Freelancer
Сайт отправляет post запрос на https://platform-api.flipsidecrypto.com/api/v1/ass... и получает все данные в json формате. Твоя задача повторить этот запрос.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы