@MRcracker

Можно ли в wordpress сделать так чтобы на каждую фотографию автоматически добавлялся логотип?

Есть логотип в виде картинок. У каждого поста в блоге есть своя картинка. Можно ли сделать так, чтобы на каждую картинку в угол добавлялся логотип и его не приходилось автоматически вставлять в фотошопе?
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 2
AnnaVel
@AnnaVel
Можно конечно. Для этих целей есть разные плагины, меня по аналогичной задаче (если я правильно поняла) полностью устроил бесплатный плагин Easy Watermark. Мне нужно было чтобы фото сохранялись на сервере именно с водным знаком
Ответ написан
Комментировать
OTCloud
@OTCloud
Программирование и Архитектура ПО
Использовать метабокс для ссылки на картинку при создании поста + добавить в верстку элемент который будет размещаться так как надо и с нужной картинкой.
Function: get_post_meta();

Официалка:
https://developer.wordpress.org/reference/function...

И альтернатива на русском:
https://wp-kama.ru/function/get_post_meta
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы