@yeszhanov

Регистрация нового пользователя по api, React и PHP?

Ребята , всем добрый день. Есть проблема , нужно зарегистрировать нового пользователя с помощью axios по api. Нужно отправить данные на сервер . Есть скриншот как это делается на бэкенде , но на React не могу это реализовать . Как я понял там есть ссылки user/create, company/create, company/add-user. Как вставить эти ссылки в запросе ?

скриншот:

5c8e14819697d862932890.jpeg

мой код, возможно пропустил какие то поля.

signUp(event) {
event.preventDefault()
const formdata = new FormData()
formdata.append("username", this.state.userRegistration.email)
formdata.append("password", this.state.userRegistration.password)
formdata.append("name", this.state.userRegistration.name)
formdata.append("companyName", this.state.userRegistration.companyName)
formdata.append("region", this.state.userRegistration.selectedValue)
axios
.post("http://dev.******************.com", formdata)
.then(res => {
if (res.data) {
console.log("success")
this.props.history.push("/settings")
}
})
.catch(error => {
console.log(error)
})
}
  • Вопрос задан
  • 466 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
keslo
@keslo
У вас по сути три запроса:
  1. создаем пользователя и получаем его uid
  2. создаем компанию и получаем id компании из company['company_id']
  3. привязывем пользователя к компании по полученным uid и company['company_id']

Третий запрос получается по данным первых двух. Таким образом нужно передать поля в POST:
  1. username
  2. name
  3. region
  4. password
  5. label
  6. label_short

Передаете все это в одном запросе, а там уже backend разберется :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект