Как вывести с помощью API VK сообщества пользователя от 5 000 чел, где он администратор?

Пытаюсь таким образом вывести, но не получается.

function getGroups(){
VK.Api.call('groups.get',{user_id:getC('id'),extended:1,filter:'admin',v:5.78},function(r){
if(!r.error){
if(r.response.count>0){
	
for(i=0;i<r.response.count;i++){
var rs = r.response.items[i];
if(rs.type==='page' || rs.type==='group'){		
VK.Api.call('groups.getMembers',{group_id:rs.id,count:0,v:5.78},function(e){
if(!e.error){
if(e.response.count>5000){
console.log(rs.name+' '+e.response.count);		
}
}
});
}
}	
}
}
});
}
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Решения вопроса 1
Ahen
@Ahen
Универсальный дилетант
Если нужно вывести сообщества пользователя, от чьего имени используется api:
https://vk.com/dev/groups.get с параметрами filter = admin, fields = members_count, extended = 1

Далее полученный список пробежать форичем, сравнивая поле members_count с нужным вам числом.

Никаких groups.getMembers не нужно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы