coderisimo
@coderisimo

Подскажитe нубу, как использовать либу text-mask/vue/ без вебпака и почих модных штук?

Пытаюсь использовать вот это - https://github.com/text-mask/text-mask/tree/master/vue
Пишу проект на yii. Необходимости в сборщиках НЕТ. vueTextMask.js подгружается последним, как и дОлжно.
Что делать дальше? Можно ли как-то без сборки, вебпака, и прочих "всеми любимых модных танцев" просто использовать данный функционал с готовым vue кодом и разметкой ?
Допустим, нужен мне axios. Ничего кроме подключения его к странице мне делать не надо. А здесь совершенно не ясно, как быть )
Есть Vue код
var app = new Vue({.......... });
, есть форма, в ней есть инпуты. Инпуты связаны с атрибутами модели vue app. Можно ли в атрибутах инпутов прописать настройки масок и получить нужный функционал ? Какие шаги нужно предпринять ?

( О шагах. Плиз, не пишите , что нужно шагать к пропасти и сброситься туда, подобные мысли мне в голову уже приходили)))))

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 732 просмотра
Решения вопроса 1
potapchino
@potapchino
  1. через npm или прямо из репозитория сохраняете себе локально файл с плагином.

  2. подключаете его через<script src="/path/to/vueTextMask.js">

  3. он будет доступен как window.vueTextMask

  4. далее регистрируете его в опции components: {} локально. ну или глоально через Vue.component()

  5. все
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы