@mRForumman

Почему не работает nmp run eject?

Скачал урок. Автор в терминале вводит выше указанную команду, и у него всё хорошо и никаких проблем. В итоге появляется папка config, а у меня вот это:
react-scripts eject

? Are you sure you want to eject? This action is permanent. Yes
This git repository has untracked files or uncommitted changes:

.idea/encodings.xml
D .idea/misc.xml
D .idea/modules.xml
D .idea/my-app.iml
M .idea/workspace.xml
M package-lock.json
M package.json
M public/index.html
src/App.css
M src/App.js
src/App.test.js
src/logo.svg
src/hoc/

Remove untracked files, stash or commit any changes, and try again.
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! my-app@0.1.0 eject: `react-scripts eject`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the my-app@0.1.0 eject script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\Joe\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2019-03-09T18_32_13_689Z-debug.log


Тут ничего сложного. Я не понимаю что не так?
  • Вопрос задан
  • 1617 просмотров
Решения вопроса 2
@JorJeG
У тебя git отслеживает изменение файлов.

Если хочешь сохранить изменения то либо их закоммить, либо сохрани в стеше вот что там написано
Ответ написан
Комментировать
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Так и быть я прочитаю за вас сообщение об ошибке
Remove untracked files, stash or commit any changes, and try again.

Могу и перевести что нужно сделать, но тут уж давайте попробуйте самостоятельно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MontyDon
Необходимо прописать следующее
git add .
git commit -am "Save before ejecting"
npm run eject or yarn eject
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы