@Hrumzik

Как сделать сокращение текста в Unity через C#?

Знаю, что звучит глупо, но я не могу нормально сделать то, что я хочу. В общем, мне надо, чтобы когда набирается например 1000 очков, они сами преобразовывались в 1k и так с другими числами, думаю вы поняли. Я сделал это так:
int k = 1000;
if (score >= 1000) {
//Тут я минусовал кол-во очков и в конце кол-ва прибавлял k
}

Я знаю, что это неправильно, но незнаю как это решить, ибо у int есть ограничение, и я подглядел у других разработчиков, что они таким образом, которым я сейчас хочу воспользоваться, так сказать "увеличивали придел".
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
@S0HardCore
У вас есть переменная ответственная за очки и есть строка (например в компоненте Text), в которой будет другое значение. Что-то в духе:
if (score >= 1000 && score < 1000000)
   scoreText.Text = (score / 1000f).ToString() + "k";
else if (score >= 1000000 && score < 1000000000) 
   scoreText.Text = (score / 1000000f).ToString() + "m";
else scoreText.Text = score.ToString();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы