Как подключить свой кастомный слайдер вместо стандартного woocommerce flexslide?
Увидел в теме Fona используют slick slider и они подключили его в карточку товара . Хочу сделать так же только не знаю как.
Сейчас разметка картинок (слайдера) в карточки товара меня полностью устраивает но когда отключаю add_theme_support( 'wc-product-gallery-slider' );
то убираются необходимая мне разметка для построения слайдера.
Нужно всего лишь сделать свой шаблон product-image.php с нужной разметкой и классами, на который повесить слик (верстку придется подогнать ну и использовать вертикальные превьюшки в слике)
спасибо большое , нашел файлик только не совсем понятно как его правильно редактировать , был бы очень благодарень если б вы скинули скрин как вы сделали верстку там
sasha761, на моем скрине папка шаблона, а не папка woo. Просто копируете нужные файлы из вукоммерца в папку с темой, сохранив иерархию. И они автоматически переназначатся.
yarovikov, это я знаю , так и делаю .
Мне интересен сам код как вы построили что б слик заработал .
Я сейчас застопорился на том что фильтр
function wc_get_gallery_image_html( $attachment_id, $main_image = false ) {
...
Выводит все изображения с ссылками, и при нажатии на картинку автоматически открывает лайтбокс или же перекидывает на страницу картинки (если отключить лайтбокс).
И вроде как прописал в woocommerce.php новый фильтр с измененной разметкой для картинок но он почему-то не работает
yarovikov, я сделала слайдер по вашему примеру, спасибо большое! Единственный вопрос как в вариативном товаре сделать прокрутку к нужному слайду при выборе вариации? у slick вроде есть возможность прокрутки по индексу (slickGoTo), но я не могу понять как получить нужный индекс